隱私權條款

 

  • 本富企業有限公司【以下簡稱本富】
  •  
  • 本富非常重視客戶之隱私權,且妥善保護客戶之個人資料向來是本公司之首要目標。對於您的個人資料,除其他法律或主管機關另有規定得運用者外,非經您的同意,不得隨意蒐集、處理及運用。
  • 為了讓您能夠安心使用本富網站提供之各項服務,在此向您說明本富網站之隱私權保護政策, 及相關資料保護之措施。
  • .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  •  
  • 1.客戶資料蒐集方式
  •  
  • 本富保有之個人資料,係因您已是本富既有之客戶,或從其他行銷活動中取得之個人資料。本富對您的個人資料之蒐集,均在主管機關允許之特定目的及利用範圍內,並符合「個人資料保護法」之規定。
  • .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  •  
  • 2.客戶資料儲存及保管
  •  
  • 您的個人資料透過本富網站取得後,均被嚴密控管保存於本富資料庫中。
  • 資料之取得與使用皆遵循本富訂定之資料授權管理規範,不在授權範圍內之任何人,便無法通過系統授權驗證,進而無法取得任何關於您的個人資料。
  • .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  •  
  • 3.客戶資料安全及保護
  •  
  • 為保護您的個人資料之隱密性、完整性及可用性,本富係使用國際安全認證SSL(Secure Sockets Layer)機制進行資料傳輸加密
  • 並透過防火牆、入侵偵測系統及全公司防毒機制輔助,以防止不法侵入及惡意程式之破壞。
  • .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  •  
  • 4.客戶資料利用範圍
  •  
  • 官方網站所蒐集之個人資料,係依據您與本富往來之申請書或相關契約上所勾選同意提供之資料範疇,供本富服務業務或舉辦活動所說明之使用目的及範圍加以運用。
  • 若本富需委託第三人建置網站時,亦將嚴格要求受委託之第三人遵守相關法令及個人資料保密條款之規定。
  • 若未依相關法令規定或徵得您的同意,本富決不會將您的個人資料提供、交換或出售給其他個人/法人或移作其他目的使用
  • 惟經司法單位或其他主管機關依法並透過正式且合法之程序要求時,則不在此限。
  • .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  •  
  • 5.客戶資料修改變更
  •  
  • 除可利用網站中資料變更功能之外,亦可致電客戶服務中心,由客服專員會您修正資料或刪除個人帳號及資料。
  • .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  •  
  • 6.自我保護機制 
  •  
  • 在使用完本富網站後,請務必登出帳戶,並妥善保存您的帳號、密碼及個人資料,且定期變更網站密碼,以防止他人取得您的個人資料。
  • .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  •  
  • 7.隱私權保護政策之修訂 
  •  
  • 將因應法令規定、社會變遷及科技進步之變更,本富可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在本富帳號中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。 
  • .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  •  
  • 問題和建議
  •  
  • 如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱 或撥客服電話 04-823-3939與我們聯繫。
  • .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................